Рошфор — столовая форма винограда раннего срока созревания. Большой силы роста. С обоеполым цветком. Вызревание побегов хорошее. Ягоды темно-синие, округлые, 21,5-20,5 мм, средней массой 6,2 г, грозди средние, средней массой 400-700 г. Хорошего вкуса, кожица съедается, мякоть мясистая. Сахаристость сока ягод на 10 августа 2006 года 14,8 г/100 см3, кислотность 5,6 г/дм3. Урожайность, устойчивость к грибным болезням средняя, морозу -22. По предварительным наблюдениям — устойчивость выше средней. Склонен к горошению, рекомендуем садить в паре с хорошим опылителем, например «кш 342».
Гарантия 1 год. Саженцы двухлетние, трехлетние, закрытая корневая система, выращено в открытом грунте, обработаны. К продукции прилагается наша аннотация по уходу (обработка, посадка).