Низина – столовый сорт,среднего срока созревания. Срок созревания середина конец августа. Грозди крупные, массой 600-1100 г, отдельные экземпляры до 1,5 кг, цилиндро-конические, средней плотности. Ягоды крупные и очень крупные, овальные, средней массы до 10-12г, красно-фиолетовые, гармоничного вкуса. Мякоть ягод мясисто-сочная, кожица съедаемая. Сахаристость 17-18 %, кислотность 8-9 г/л. Высокий товарный вид, популярный сорт среди начинающих виноградарей. Транспортабельность среднеяя. Морозостойкость до -25 °С. Устойчивость Низины к милдью порядка 3,0 балла. Устойчивость к серой гнили средняя, рекомендуем 2-3 стандартные обработки.
После окрашиваний ягод, рекомендуем выждать до 2х недель, в таком случае года получит максимальное сахаронакопление
Гарантия 1 год. Саженцы двухлетние, трехлетние, закрытая корневая система, выращено в открытом грунте, обработаны. К продукции прилагается наша аннотация по уходу (обработка, посадка).